• Fri, May 01
    網絡
    May 01, 2020, 1:00 PM – May 31, 2020, 5:00 PM
    網絡
    KOL如何練成的?
    Share
  • Sep 27, 2019, 7:00 PM
    不限
    第一屆主題:禮貌 以微電影作為媒介,讓中學生探討香港的禮貌觀,認識「禮貌」是成功的其中一大要素,同時為香港創意工業發掘人才,鼓勵公眾及下一代關注多媒體應用的發展。為了讓參賽學生得到充分發揮,大會將安排影視製作專業人員為每隊提供專業意見。
    Share
  • Fri, Sep 27
    香港城市大學邵逸夫創意媒體中心M3017
    Sep 27, 2019, 7:00 PM – 8:30 PM
    香港城市大學邵逸夫創意媒體中心M3017
    一年一度嘉許學生的優異表現,邀請精英學生(在本地校際比賽或國際賽事得獎者)表演,作爲學界活動年度總結。在同一場合,頒發青年薈萃各項活動獎項,也歡迎其他機構頒發其獎項,合力嘉許學生,成為一年一度盛事。
    Share
  • Sep 27, 2019, 7:00 PM GMT+8
    TBD
    生涯規劃越早開始越好,學生可多接觸社會、也多瞭解自己,將來就會減少走冤枉路。有見及此,青年薈萃特意舉辦 青年薈萃創業比賽,結合生涯規劃及創業元素。
    Share

​活動推介