私隱政策

對於所有在網上所取得的個人資料,青年薈萃(青萃)承諾會謹慎處理,確保在任何情況下收集、使用、儲存、轉移及查閱個人資料的程式均符合香港「個人資料(私隱)條例」的要求。

本網頁收集的個人資料源於瀏覽者自願提供,資料包括:姓名、地址、電話號碼、電郵等。這些資料只用作顯示畫面上列明的捐款及青萃指定有關活動用途,如開發收據、通訊、籌款、活動/課程邀請或收集意見。

除作上述用途外,青萃不會出售或傳送任何個人資料給予其他機構。本網頁伺服器會將閱覽者的一般資料紀錄下來,紀錄只會顯示閱覽者的領功能變數名稱稱及所閱覽的網頁。這些資料只用於統計用途,如每日閱覽網頁的人數及所使用瀏覽器的類別等。任何人可以隨時要求青萃停止使用相關的個人資料作上述推廣用途。日後查閱或更新個人資料,請致電 34886819 或電郵至info.ymission@gmail.com。

所有經由本網頁提供予青萃的個人資料,在伺服器上取用是受到限制的,只有需要執行認可行動的員工才可以使用你的個人資料,任何違反青萃的個人資料私隱政策,均會受到法律追究或處分。此外,青萃保留可以透過具機密指引約束的代理人來進行存取的權利。

青萃不會租用、出售、轉移或披露青萃所持有的個人資料予他人或非青萃有關單位,除非:
i. 對方為於業務上向青萃提供行政、電訊、電腦或其他任何服務的人士、代理機構、承辦商或服務提供者;
ii. 閣下要求的服務由有關人士/公司負責提供;
iii. 已預先得到資料當事人的同意;
iv. 對非法活動、懷疑詐騙、涉及或威脅到任何人的人身安全的事件作出調查、預防及採取行動;
v. 遵循所有適用法津、規定、法律程式、具法律效力的政府要求、行政制度或規例要求。

 

查閱及改正資料
 

根據《個人資料(私隱)修例》,資料當事人有權要求查閱和改正所提供的個人資料及索取有關資料的複本。青萃在處理查閱或改正資料要求時,會查核提出要求者的身份,以確保他/她在法律上有權作出這項要求。青萃須在或可在條例第20條指明的情況下拒絕依從查閱資料要求,例如申請人未能提供青萃合理要求的資訊。

 

其他網站連結
本網站提供多個超連結至其他網站。這些網站並不受制於青萃的私隱政策,我們亦不會對這些網站收集的任何個人資料負責。

為方便使用者查閱由其他人士/團體或通過其他人士/團體提供的資訊,本網站的網頁可能會提供或協助提供超連結至外界網站。提供或協助提供該等超連結,並不構成青萃就贊同或沒有不贊同該等網站的內容作出任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用通過本網站傳遞或提供的外界網站的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),青萃概不承擔任何責任。

 

為配合本網站發展,本網站可接受刊登廣告服務,並可與其他公司/機構的網站建立連結。

 

當使用者經本網站與廣告商進行通訊或交易,或連結至其他公司/機構的網站進行瀏覽或交易,一切衍生的義務及責任均由有關公司/機構及用戶負責;青萃及本網站將不負任何直接或間接的責任,以及引致的損失。

外判安排
 

青萃有部分服務由協力廠商服務供應商開發及/或提供,這些服務包括但不限於:開發及維修系統、提供班組活動等。所有服務供應商均受合約約束,必須將所有個人資料保密。

 

內容與資訊
 

如欲分享內容與資訊,使用者必須擁有所分享內容的擁有權或向公眾發放、播放或放映的權限。

如該內容屬知識產權物,例如圖片及影片,使用者於分享的同時即已同意讓青萃及本網站免版稅地發佈使用者所提供的內容。

除非事先得到青萃的書面授權,使用者嚴禁複製、改編、分發、發佈或提供本網站內的資訊作商業用途。

青萃致力保持網站資訊的準確性及完整性。對於使用者因本網站的資訊,或因複製或發佈本網站的資訊而引致的任何損失或損毀,青萃一概不負任何責任。

 

政策修訂
 

青萃對私隱政策的任何修改,將在本網頁內公佈。有關人士可定期查閱我們的私隱政策以確保瞭解我們的最新政策。有關修訂將於青萃網站 (https://www.ymissionhk.org) 公佈。本聲明的最近更新日期為2019年3月。

 

同意不會利用本服務作出以下用途:
 

上載、張貼、發送電郵、傳送或以其他方式提供任何非法的、有害的、恐嚇性的、辱罵性的、騷擾性的、民事侵權的、破壞名譽的、粗俗的、淫穢的、誹謗的、侵犯他人私隱的、仇恨性的、道德上、在種族、人種等方面或其他方面會引起反感的內容;

 

在任何方面對未成年人造成傷害;

 

僞造標頭或用別的方法變換處理器識別工具來隱瞞掩飾通過本服務所傳送的任何內容的來源;

 

冒充任何人、團體或機構,或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人、團體或機構的關係作不真實的聲明或其他虛假陳述;

 

上載、張貼、發送電郵、傳送或以其他形式提供任何侵犯任何方的專利、商標、商業秘密、版權或其他專屬權利的內容;

 

上載、張貼、發送電郵、傳送或以其他形式提供任何未經邀請而主動提供或未獲授權的廣告信函、促銷資料、垃圾郵件、兜售信息、連鎖信件、層壓式推銷計劃或任何其他形式為爭取客戶的行爲;

 

上載、張貼、發送電郵、傳送或以其他形式提供任何帶有電腦病毒或任何其他電腦編碼,檔案或程式的資料用作幹擾,破壞或限制任何電腦軟件、硬體或電信設備的功能;

 

故意或非故意妨礙或使本服務、伺服器或與本服務連接的網路中斷,或不遵守與本服務連接的網路的要求,程式、程式、政策或規則;

 

故意或非故意地違反任何適用的特區、國家或國際法律,包括但不限於任何國家或其他證券交易所的規定及任何具法律效力的規則;

 

跟蹤、追蹤或以其他方式騷擾其他人;及 /或

就以上所禁止的行爲或活動收集或儲存其他使用者的個人資料。

 

違反聲明
 

使用者同意所分享的內容不會違反本聲明及本網站的服務條款。

如使用者分享的內容及資訊違反本聲明,本網站管理人有權刪除該內容及資訊。

如使用者持續違反本聲明,本網站管理人有權終止有關人士的網站使用權。

 

終止帳戶
 

若登記用戶作出不恰當的行為,對其他用戶、本網站或青萃構成損害,本網站管理人可即時終止其帳戶。本網站管理人將以電郵通知受影響的用戶。

登記用戶可向本網站管理人申請終止使用本服務。

於終止帳戶後,所有經本網站處理的報名及繳費事宜將繼續生效,所繳費用亦概不退回。
 

訂閱電子報

九龍荔枝角青山道 489-491 號香港工業中心A座12樓13室

聯絡:22750769, info.ymission@gmail.com

慈善團體 (註冊號91/15081)

Y Mission 版權所有,不得轉載,Copyright © 2019

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon